旅遊新聞報導

宏達電攜手達梭打造企業商用VR

台灣新生報
宏達電今天宣布與全球三D軟體設計領導者達梭系統(Dassault Systemes)成為策略合作夥伴,攜手推動企業商用虛擬實境。

全球三D設計軟體、三D數位模組與產品生命週期管理解決方案業者Dassault Systemes,開發整合性3D EXPERIENCE平台,透過虛擬實境環境創造差異化的客戶體驗。

宏達電指出,透過Dassault Systemes應用程式結合HTC Vive的沉浸式虛擬實境體驗與空間定位能力,打造更貼近人們生活並提供高實用性模組的三D體驗,使企業更容易提前規劃可行的解決方案。

HTC董事長暨執行長王雪紅表示,虛擬實境無論對人們生活與商業模式都深具突破性,而Dassault Systemes是展現虛擬實境幫助企業轉變經營模式、強化產品及服務或提供全新體驗的領導者。

她更進一步表示,宏達電與Dassault Systemes成為策略合作夥伴,共享HTC於創新與品質的價值,實踐共同推動虛擬實境進入企業商用的決心。

HTC與Dassault Systemes將會於即將舉辦的各大全球展會上展示商業及政府應用程式,包含Dassault Systemes於米蘭、波士頓、上海及倫敦的「Age of Experience」系列展會,HTC Vive虛擬實境系統將橫跨設計、科學、製造、行銷四大趨勢充分展現3DEXPERIENCE平台的實力。

宏達電與Dassault Systemes將在七月十日至十四日於星舉辦的二○一六世界城市高峰會上展示Dassault Systemes的3DEXPERIENCity系統。