旅遊新聞報導

宛如走進魔法世界 貓頭鷹陪你喝咖啡

TVBS圖文
宛如走進魔法世界 貓頭鷹陪你喝咖啡
隨著主題餐廳越來越夯,不少可愛貓狗咖啡廳,也帶動新風潮,日本最近就出現了「貓頭鷹咖啡廳」,店家標榜與顧客零距離互動,結果吸引了不少人上門,一起來看看。



走進東京這家咖啡廳,就像來到哈利波特的魔法世界,一隻隻可愛的貓頭鷹,全會像這樣子,圍著人打轉、撒嬌。

顧客:「在動物園裡你只能遠觀,但在這可以直接摸牠們。



主打和貓頭鷹零距離互動,東京這家咖啡廳,裡面養了20幾隻貓頭鷹,有的乖巧可愛,會站在肩上和你拍照,有的調皮活潑,會站在頭上跟你互動,聰明又有靈性的牠們,讓餐廳從2012年開幕至今,吸引了不少人上門。



顧客:「我很開心看到這些貓頭鷹,受到無微不至的照顧,而且牠們也都不怕生。



為了配合貓頭鷹的習性,整間咖啡廳的燈光,全部採用昏暗色調,平日還有老師駐店上課,教導顧客如何和神秘貓頭鷹互動。

貓頭鷹咖啡店老闆石川:「就某種意義上來說,貓頭鷹是在這平凡世界裡,最不平凡的動物。



抱著對貓頭鷹的熱情,店裡每天高朋滿座,如果想要遠離都市塵囂,只要來這點杯飲料,就能讓貓頭鷹陪伴,度過1小時的悠閒時光。