旅遊新聞報導

宜市跨年晚會 好禮大放送

台灣新生報
宜蘭市跨年晚會將於三十一日晚上在新月廣場熱情引爆,食尚玩家阿諾搭配小蝦陳大天擔任晚會主持人,共計十五組藝人接力歡唱到凌晨時分,迎接二○一五年的到來。

昨(廿二)日演出壓軸的百變小天后卓文萱到場獻唱,炒熱現場氣氛,宜蘭市長黃定和轉戰縣議員高票當選、新月廣場總經理馬文炳、副總李莉莉共同揭開跨年好禮道具iPhone6,共計四○台抽獎,大放送。

籲請民眾記得攜帶本人身分証兌獎。

跨年晚會活動期間將實施交通管制,三十一日下午五時至元旦凌晨一時止。

舊城南路(泰山路以東至中山路二段以西)封閉管制。

神農路二段、中山路二段及中山路三段、舊城南路段彈性管制。

同時公布交通疏導路線。

另在活動周邊十五處路口,設置告示牌,請往員山方向或進入舊城南路民眾提前改道。

跨年晚會邀請凍頂樂團、蘇盈之、A.N.D.、徐詣帆、管罄、暉倪、潘裕文、吳思賢、陶嫚曼、陳彥允及徐佳瑩,百變小天后卓文萱與偶像團體「4EV-ER」陪大家浪漫倒數,迎接二○一五年的到來。

期許新的一年充滿活力,綻放璀璨光芒的「活力宜蘭」。

宜蘭市跨年晚會iPhone6四○台,大放送。

(記者董秀雲攝)