旅遊新聞報導

宜市跨年晚會 40支iPhone等你拿

中時
宜市跨年晚會 40支iPhone等你拿
2015宜蘭市跨年晚會31日晚上在舊城南路新月廣場舉行,昨女子團體A’N’D、歌手卓文萱為活動暖身,晚會將有15組歌手、團體接力歡唱,活動還送出40支iPhone,參與晚會的民眾都有機會中獎。

31日晚間7時,晚會由藝人小蝦搭配時尚玩家阿諾擔任主持人,演出順序是凍頂樂團、FS、蘇盈之、A’N’D、徐詣帆、管罄、暉倪、關詩敏、潘裕文、吳思賢、陶嫚曼、陳彥允、徐佳瑩、卓文萱、4ever。

今年的跨年晚會,是宜蘭市第7年舉辦,每年都吸引上萬人到場,市長黃定和指出,跨年晚會創造龐大商機,也讓人感受到宜蘭市不只有文化,還能兼具發展觀光。

跨年晚會當天將送出20支iPhone 6、20支iPhone 6 Plus,抽獎辦法是晚會將抽出3組3位數號碼,只要身分證末3碼與任一組號碼完全相同,在當天晚上11時前,由本人持身分證正本到活動兌獎服務台報到、確認。

iPhone 6或iPhone 6 Plus是由抽色球決定,如報到、確認人數超過40人,再以摸彩球方式抽獎;如人數低於40人,將會再抽3位數號碼,直到所有iPhone送完為止。

跨年晚會當天從下午5時到1月1日凌晨1時,在新月廣場周邊將實施交通管制,公所請用路人配合繞道通行。