旅遊新聞報導

宜蘭推公車旅遊套票 包含觀光498元、ibon取票

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導春暖花開正是適合輕旅行的好時節,距離台北都會便利的宜蘭,這些年也成為台北人週末度假的首選地點,目前宜蘭縣政府為了推廣低碳旅遊,推出「宜蘭旅遊公車勁好行」旅遊套票,結合國道客運及宜蘭台灣好行公車,搭配多個宜蘭觀光景點,推出半日、一日與兩日的輕旅行推薦行程。

超值套票台北到礁溪498元、台北到宜蘭或羅東558元,除了包含來回車票,還有台灣好行觀光巴士一日券、宜蘭299玩樂通用券一張,也與飯店合作推出799住宿通用券可加購,即日起還可透過全省7-ELEVENibon機,快速購票、馬上取票! 此次的「宜蘭旅遊公車勁好行」旅遊套票,從台北出發的國道交通部分,與葛瑪蘭及首都客運配合,每日車輛班次多,讓旅遊時間的安排更彈性;在地交通部分,可體驗四通八達的宜蘭無縫隙交通網,民眾可任選跨線搭乘台灣好行公車冬山河線及礁溪線,一日內不限次數搭乘,除了能省去開車勞頓的辛苦外,響應大眾運輸共乘,也以具體行動表現減碳環保愛地球的心。

在觀光部分,使用宜蘭299玩樂通用券,精選多個景點,方便旅客可趁初春好天氣,來趟宜蘭森呼吸泡湯趣輕旅行或暢遊宜蘭綠色博覽會。

299玩樂通用券可選擇暢遊綠色博覽會、國立傳統藝術中心遊園體驗、老爺大酒店GOLF揮桿樂、香草菲菲DIY手作趣、勝洋休閒農場DIY綠藻球等。

799元住宿券合作飯店包括美嘉美大飯店、山泉大飯店、久屋麗緻客棧、城市商旅─礁溪楓葉館、伯斯飯店、冠翔世紀溫泉會館、和風時尚會館,使用張數從2至6張不等,住宿條件不一。

詳細資訊請上網查詢。

【延伸資訊】http://www.ezbus.com.tw 更多蘭陽走山玩水嚐鮮食,請進【宜蘭勁好行】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=174