旅遊新聞報導

客服電話打不通?華航推出臉書客服

NOWnews
客服電話打不通?華航推出臉書客服

記者簡佑庭/台北報導

搭機有問題,客服電話打不進去怎麼辦?中華航空今昨(10)日在台灣地區正式推出Facebook客戶服務,未來無需受限電話忙線中的問題,只要透過網路,就能獲得行程、機票等各類諮詢。

華航表示,現在旅客只要上Facebook「中華航空」中文粉絲團,即可以私訊留言提出需求,解決相關行程、機票等各樂諮詢。

「中華航空 Facebook 臉書客服」的服務,在接獲旅客需求後,在上班時間 (台灣時間 08:00-20:00) 以最快速、最專業的服務回應旅客的需要,若是非上班時間,則會在下一個上班日盡速處理回覆。

除了臉書客服以外,華航從2013年提供獨步國內航空業的「email 客服」,讓旅客可於任何時間及地點提出「更改訂位」或「機位再確認」需求,無須受限於傳統電話服務的時間,解決電話忙線問題。