旅遊新聞報導

宥勝完美的一天 從活力早餐開始

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導一日之計在於晨,為了喚起民眾對早餐飲料的重視,有109年歷史的阿華田公司特別與紅橘子早餐店合作,26日在紅橘子早餐店虎林店舉辦「完美的一天,從阿華田開始」宥勝一日店長記者會,活動除了邀請已經1個多月沒有在螢光幕前出現的阿華田年度代言人宥勝出席擔任阿華田一日店長,更邀請有「美女營養師」稱號的醫師劉怡里出席,為現代人設計3款阿華田活力早餐。

阿華田執行副總張引璋表示:「根據統計,大多數的上班族選擇錯誤的早餐飲品,更有60%的家長為小朋友選擇錯誤的早餐飲料!故阿華田特別與紅橘子早餐店合作,如果沒空在家裡準備健康飲品,就能到早餐店享用,讓現代人的營養早餐升級成為『完美早餐』,帶給你真正的滿滿活力!」一出場就帶來熱鬧「阿華田早餐舞」的代言人宥勝特別提到,在休息的1個月時間,他除了天天睡到自然醒,早上醒來也一定會來一杯阿華田,補充一天的能量。

劉怡里表示,早餐要吃得像國王,不過,現代人雖然要求早餐要吃得健康、吃得營養,但總是隨便地選擇早餐飲料,甚至可能選擇碳酸飲料搭配早餐,這些反而都會降低一頓早餐的營養價值。

「飲品能帶出早餐的營養價值,如果搭配錯誤,反而會大大扣分。

健康早餐飲品必須具備兩大要素,分別是熱量必須在百卡以內,才不會對身體造成負擔;其次是必須具備優質的澱粉、醣類、維生素、礦物質、胺基酸…等營養素。

」劉怡里說。

為了滿足不同族群一整天所需的重要營養,劉怡里也特別針對兒童、發育中青少年及上班族設計了3款阿華田活力早餐。

針對兒童設計的「阿華田+北海道牛奶土司烤里肌豬排」套餐,以及符合青少年需求的「阿華田+烤總匯北海道牛奶吐司」,均可提供小朋友與青少年發育中不可或缺的蛋白質、醣類、鈣質、必須胺基酸、維生素、礦物質…等重要營養素。

針對每天操勞工作的上班族,劉怡里規劃了「阿華田+烤鮪魚蛋北海道牛奶吐司」套餐,富含的維生素B群與膳食纖維,可幫助少動的上班族預防三高、肥胖以及便秘問題。

4月開始,在全台31家的紅橘子早餐店推出阿華田活力飲品,只要購買阿華田飲品,就能獨家獲得限量阿華田memo本,數量有限、送完為止。

【延伸資訊】相關訊息:http://www.ovaltine.com.tw