旅遊新聞報導

密苑雲頂樂園 隆重開業

台灣新生報
雲頂世界深耕亞洲郵輪市場再拓展營運觸角,在河北省崇禮縣首設滑雪度假村「密苑雲頂樂園」,並已正式對外開放營業,總投資六十五億人民幣,時逢冬季滑雪季,期提供豪華渡假住宿多元服務(見圖)。

密苑雲頂樂園與被譽為瑞士十大夢幻滑雪度假村之一的LAAX成為夥伴,跨步邁向國際化水準滑雪度假村發展。

雲頂香港主席林國泰表示,致力打造成為中國乃至亞洲最好滑雪度假酒店,並希望可為張家口聯手北京申辦二○二二年冬奧會再添助力。

密苑·雲頂樂園座落於河北省崇禮縣,距北京三小時車程,擁有三十間時尚舒適的複式套房和客房,而且酒店臨近滑雪道終點及纜車站,入住遊客可盡享地利之便。

這所木屋式酒店設施高檔,裝修雅致,設有溫泉水療,戶外按摩池,壁爐,多功能會議室以及提供亞洲美食的餐廳和酒吧。

目前該樂園仍進行擴建工程,訂二○一九年冬季前整體竣工,將發展成為占地九十九平方公里,擁有八十七條滑雪道(總長七十公里)和二十二條纜車(總長卅公里)的大型滑雪度假村。