旅遊新聞報導

寒假出發北海道 共賞米其林三星夜景

旅遊經
哪種旅行,能夠同時結合溫泉、美食、破冰船、賞雪,你想到的冰上活動通通都有?寒假出發北海道,展開豐富的戲雪之旅,拋開一整年的疲憊吧! 由華泰旅遊推出的「米其林三星夜景、北極熊、雪的美術館豪華五日」冬季之旅,不僅有「層雲峽冰瀑祭」及「札幌雪祭」,北海道季節限定的雪之慶典,從冰柱、冰隧道和高達15公尺冰製展望等,旅客能享受視覺的豐富饗宴!此外,還有宛如銀色天堂的「札幌火樹銀花白色燈節」,用七彩燈飾點亮鎮上的雪雕作品,浪漫別緻的美景,每年都吸引大批遊客前往。

雪之旅這樣就結束了嗎?才沒那麼簡單呢!行程中特別走訪歐洲風情的「雪之美術館」,從雪結晶、雪的音樂館及雪景照,親眼見證雪的奇蹟。

當然也不可錯過前往「雪樂園」,體驗精心安排的「七合一雪上活動」,如:迷你雪上摩托車、雪上四輪傳動車、雪上香蕉船、雪上甜甜圈等,盡情玩翻雪上世界! 瘋狂戲雪過後,想要休息一下嗎?來世界三大夜景之一的~「函館山夜景」,欣賞如同璀璨鑽石般的美麗夜景,品嚐特別安排的「海鮮鍋或燒烤+三大螃蟹+日本酒、紅酒、威士忌、BEER、飲料暢飲無限」美味料理,讓身心靈都獲得徹底的滿足!更多精彩行程還有,安排搭乘「函館歐風復古路面電車」、及百年歷史商店街「狸小路商店街」,一趟復古俏皮的北海道之旅於焉展開。

喜歡新鮮的朋友,可以參考最特別的「銀色北海道~冬華美冰上釣魚、破冰船溫泉饗宴遊」之旅,行程中安排搭乘「AURORA號網走流冰船」,船身航行在覆蓋厚流冰的鄂霍次克海上,感受瞬間與流冰碰撞的超震撼衝擊;此外,還有冰上釣魚、前往「釧路濕原展望台」遇見幸福丹頂鶴、神秘絕美的「摩周湖」等,並享受傳統日本溫泉的滋潤,眾多台灣看不到的美景,為旅程點綴出一波波高潮。

更多北海道旅遊商品,請洽華泰旅遊:http://www.gloriatour.com.tw/eWeb_gloriatour/project/hokkaido/index.asp更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/