旅遊新聞報導

寶瓶星號大「島」遊 雙嬉沖繩&石垣島

旅遊經
寶瓶星號大「島」遊 雙嬉沖繩&石垣島
想在秋老虎發威前,享受難得的秋日晴空氣氛嗎?距離台灣最近的日本度假島嶼~沖繩,正是當前最棒的遊賞時機,少了暑假的人潮,多了悠閒與清靜,可以更自在的感受沖繩的魅力。

品嚐美味的牛肉、暢飲泡盛+啤酒、大啖沖繩家鄉料理,還可以到沖繩最大離島~石垣島,來上一場藍與白的樂活探索,正宗的度假精髓豈可錯過沖繩。

除了搭飛機,您還有更棒的體驗,搭乘麗星郵輪寶瓶星號航向蔚藍大海!永業(蘋果)旅遊精選寶瓶星號最後艙位,沖繩&石垣島海陸雙嬉之旅,即將完售,想搶便宜遊海島趁現在。

「石垣島3天2夜假期9900起」、「沖繩4天3夜雙嬉假期13900起」,兩款皆加贈石垣島岸上觀光行程(價值NT.2050元),買到賺到。

媲美馬爾地夫美景的川平灣,就在石垣島,擁有七彩變化的翡翠色大海與細緻的粉砂,除了湛藍的海景外,還可以搭乘玻璃船體驗航行於透明海、探看繽紛海相的體驗,一遊石垣島莫不可錯過此米其林三星景點。

此外,喜愛親近大自然的朋友,則不可不遊BANNA公園展望台,身為石垣島制高點,除了可遠眺市區與海景外,還有各式各樣的野鳥聚集,不少賞鳥人士也會蒞臨此地追尋鳥蹤,360度環覽一望無際的石垣島,好不過癮。

除了日本,寶瓶星號也即將於11月8日起返回沙巴,除了以亞庇為母港外,全新航次的菲律賓巴拉望島公主港航程登場,提供想一親新世界七大奇景~公主港聖保錄國家公園的朋友,可把握機會。

精彩的「婆羅洲(沙巴+巴拉望)~繽紛5日遊」,每週六/週日出發,26800元起(不含稅兵簽),全程暢遊沙巴、巴拉望,一探世界第三大島婆羅洲的奧妙,感受豐富的熱帶雨林真貌。

此外,巴拉望曾被美國旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》票選為「全亞洲最美沙灘」、《國家地理雜誌》評選為「全球20最佳旅遊景點之一」,宛如人間度假天堂,除了有潔白海灘與雨林動植物外,島上還有多個原住民部落,豐富的人文風采與冒險探奇的樂趣讓人回味無窮;此外,巴拉望島的本田灣更是知名的浮潛與潛水勝地,多變化的選擇,讓寶瓶星號全年度都能載著你趴趴走。

更多麗星郵輪旅遊航程,請洽永業(蘋果)旅遊:http://www2.appletour.com.tw/cruise/aquarius/aqa-t01.html更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/