旅遊新聞報導

專業操作NO.1 美食遊賞北海道

旅遊經
說起北海道旅遊,一定不會錯過洋溢異國風情的小樽、函館,尤其是名列世界三大夜景之一的函館山夜景,是不少遊客浪漫回憶的製造地。

不管您是否拜訪過北海道,重遊或初訪,多少都能細數北國的名景,加上知名的北海道螃蟹與養身溫泉,大啖和牛與超人氣的雪蟹包子,好不過癮! 就因為北海道佔地遼闊,集合了多樣化的地域景致,與動物邂逅更是旅遊的一大重點,其中充滿北歐風情的「尼克斯海洋公園」就是一大推薦,全區以海洋為主題,漫步在AQUA隧道中,猶如真的走在海底中,更可以從挑高的手扶梯欣賞大型水槽裡悠遊的魚群,五彩繽紛的爭相打招呼,更有海獅、海豚秀表演,以及吸引大人小孩目光的國王企鵝散步運動的畫面,相當逗趣。

錯過了今年的櫻花盛會嗎?別緊張,前往北海道就有機會與滿開的粉櫻邂逅,身為櫻花前線最後一站,等待是值得的,走訪函館五陵廓公園,在護城河外圍與內側,有不少染井吉野櫻,約達1600株齊放,氣勢驚人。

此外,更別錯過走走函館港口的元町斜坡,體驗回頭風景數步就變幻的奇妙感,忙碌中卻又寧靜的港灣停放大大小小的漁船,將大海點綴的猶如風景明信片般高雅。

喜滿客旅行社精選「樂活.蟹GO北海道~百萬夜景.海洋尼克斯.溫泉螃蟹美食5日」之旅,特惠價28900起,產品專業操作,行程規劃用心,提供遊客感受獨特的北國之美。

在景點上可暢遊北海道小樽、函館,入住高檔溫泉酒店,品嚐道地的螃蟹大餐、石狩鍋,同時前進具代表性的函館朝市,熱鬧的市場香味四溢,更有各式各樣蟹肉、醃海膽、鮭魚卵等特產讓人大開眼界,喜滿客旅行社特別安排品嚐雪蟹包子,感受小小的幸福滋味。

心動更要把握時機,預約一場專屬的北海道旅程,請洽喜滿客旅行社:http://www.smktour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/