旅遊新聞報導

尋味靜岡茶香 靜擁富士山、鐵道之旅

旅遊經
旅行是生活的一部分,而生活則是長時間的旅行!途中會遇見什麼人、發生哪些事、獲得什麼禮物,都是一場未知的冒險!現在隨著想出走的「心」,離開自己熟悉的生活,來到陌生的地方,重新喚起自己的好奇心與觀察力! 走進富士之國靜岡,空氣中濃郁的綠茶香氣撲鼻而來,一整片綠色田野一路延伸至盡頭,這個在富士山腳下綠浪推湧的日本名茶鄉,背山臨海,北部聳立日本第一高山富士山;南部則面迎太平洋;東有伊豆半島,以溫泉、瀑布聞名;西則有美麗度假勝地濱名湖,在自然環境環抱之下,構成一幅如詩如畫的純淨景致! 熱愛茶、自然、慢活的旅客,汎佳旅行社特別精心策劃【富士靜岡~日本平飯店~大井川鐵道、櫻桃小丸子、靜岡全覽、華麗極品五日遊】,搭乘中華航空直飛富士山靜岡機場,眺望日本聖山富士山、享受伊豆溫泉的浸潤、品嚐靜岡綠茶、體驗大井川鐵道蒸氣火車、搭乘駿河灣渡輪,以及能觀山賞海的日本平等,再加上汎佳安排的五星級食宿,一次享有4晚不同的住宿體驗、浪漫優美的景點,用樂活慢調感受靜岡的閒情。

來到靜岡,除了茗茶、認識日本茶道文化之外,還可依循著川端康成、三島由紀夫兩位文學大師的足跡,尋找故事情節的脈絡。

來到靜岡,一定要搭乘日本唯一每天行駛的蒸氣火車「大井川鐵道」,隨著復古懷舊的列車,一一飽覽沿途茶園風光與美景。

此外,更走訪充滿童趣的櫻桃小丸子主題館、象徵永恆愛情的西伊豆戀人岬、世界遺產~久能山東照宮、伊豆地區第一名瀑~淨蓮瀑布、漫步燈火輝煌的清水港,用知性與理性的角度探索靜岡之美。

想體驗更多精彩靜岡之旅,請搜尋汎佳旅行社。