旅遊新聞報導

尋找花仙子抽i6 花田喜事商圈行銷

中央社
(中央社記者程啟峰高雄9日電)為行銷「花田喜事.花漾橋頭」花展舉辦的「尋找花仙子」抽獎活動明天起跑,21日前在高雄各大商圈與「花仙子」合影上傳臉書,就可參加抽獎,頭獎是iPhone 6一支。

高雄縣市合併前的橋頭鄉公所在民國97年舉辦首屆「花田喜事」系列活動即榮獲全國十大景觀花田優等獎,花田喜事一走來,已讓橋頭贏得綠色田園都市美譽,活動期間賞花來客量屢創新高,對當地觀光、經濟大有助益。

今年「花田喜事」活動吉祥物「花仙子」更走出橋頭,走進市區人群行銷,明天起將分別現身、漢神巨蛋1樓廣場、大遠百、夢時代、瑞豐夜市、新崛江、中央公園、凹子底公園及文化中心,民眾只要與花仙子合照上傳臉書,就可參加21日在橋頭竹林公園現場的抽獎。

主辦單位表示,為炒熱「花田喜事」活動,特別規劃「尋找花仙子」抽獎活動,明天起開跑,獎品豐富,頭獎iPhone 6一名、貳獎立可拍相機5名。

主辦單位說,今年花田喜事全區種植各色波斯菊、百日草及向日葵等花卉,並規劃出巨型「高」字花海,以及喜氣洋洋的心心相映圖騰,完美呈現在大家眼前。

1041109