旅遊新聞報導

尋獸之聲!上六福村官網猜動物叫聲 免費體驗猛獸籠車~

NOWnews

記者黃憬真/綜合報導

為了提升民眾對動物聲音的認識,六福村主題遊樂園舉辦「尋獸之聲」活動,只要上官網聽聽草泥馬、獅子、狐獴和環尾狐猴等10種野生動物的聲音,並參加抽獎,就有機會到六福村免費體驗刺激的猛獸籠車,以及可愛環尾狐猴愛抱抱喔!

為了讓遊客更近距離的接觸獅虎猛獸,六福村主題遊樂園在去(2014)年推出國內首創4D猛獸籠車體驗,遊客坐在特製的鐵籠貨車中,便可近距離看到獅虎搶食物的樣子,甚至可聽到獅子吼聲,驚險指數百分百!

六福村主題遊樂園為了提升民眾對動物聲音的認識,特別舉辦了「尋獸之聲」活動,只要上官網聽草泥馬、獅子、狐獴和環尾狐猴等10種野生動物大開獸嗓,不只是挑戰你的「聆」導力,參加抽獎就有機會到六福村免費體驗刺激的猛獸籠車,以及可愛環尾狐猴愛抱抱喔!

六福村主題遊樂園表示,即日起至5月31日,只要上六福村官網參加「尋獸之聲」猜動物叫聲挑戰,不僅可聽見草泥馬、獅子、狐獴和環尾狐猴等10種野生動物的珍貴聲音,參加挑戰分享至Facebook者還能參加抽獎,就有機會獲得六福村Jungle Jungle動物奇幻旅程DIY置物紙盒。

如成功挑戰全部動物叫聲與圖像配對,加碼抽六福村樂園猛獸籠車體驗套票和環尾狐猴互動體驗套票,親身感受獅虎在耳邊咆哮的震撼刺激,以及個性活潑可愛的環尾狐猴零距離親密互動。