旅遊新聞報導

小姐愛旅宿-泰國華欣 6間絕對讓你怦然心動的Villa

欣傳媒
欣旅遊
設計感滿分Villa 點燃你的度假癮!
台灣人熱愛泰國旅遊,如果曼谷、、普吉島都玩遍了,不如考慮到華欣來感受一下泰國皇室貴族的渡假氛圍,這裡有別於曼谷的都會文化,散發的是純樸悠閒的小鎮風情,不論是藍天沙灘、皇室遺址、懷舊小村、文創夜市,很適合家庭旅遊,或是只想要安靜放空。

這裡離曼谷約有三小時的車程,建議花個二至三天,選擇具有特色的Villa,好好享受一段無人打擾的私密豪華假期吧!(推薦閱讀:)

欣旅遊大心推薦這些Villa►
#1 Putahracsa Hua Hin Hotel
有著「市區中的渡假村」的美譽,簡潔舒適、交通便利是最主要的特色,非常適合希望距離鬧區較近,又想要有度假村氛圍的旅客。

距離華欣夜市約十分鐘,且免費提供嘟嘟車(Tuk Tuk),隨時可以送客人到鬧區,只是沒有接送旅客回程,但就算步行回飯店,也不會太有壓力。

房型共有兩區,一種是基本房型,另一種就是豪華的Villa區,這一區靠近海邊,不僅有美麗的海景餐廳,每間更有超大的私人游泳池,來這裡放鬆渡假準沒錯!
IFNO
官網:
地址:63-39 Petchkasem Road Prachuab Kirikhan, Hua Hin Beachfront, Hua Hin / Cha-am

#2 Let's Sea Fresco Resort
Let's Sea是許多人第一次到華欣的Villa住宿首選,木頭、藤編搭配紅色系裝潢,開放式的大廳,散發著熱情慵懶的感覺。

這裡最大的特色是所有的房間都是獨棟建築,左右棟中間貫穿120公尺的清澈泳池。

這裡的房型只有兩種,一種是位於一樓的Studio Pier Pool Access,可以直通泳池;另一種是位於二樓的Moon Deck Duplex Suite,擁有一個專屬的小空中花園,請服務人員鋪上墊子、點上蠟燭,就可以在這裡度過一個浪漫的星空夜晚囉!
IFNO
官網:
地址: 83/188 Soi Talay 12, Khaotakieb-Hua Hin Road, Hua Hin, Prachuap Khiri Khan 77110 Thailand


#3 Rest Detail Hotel
華欣濱海區域的數一數二的著名Villa之一,整體是清爽簡約的白色基調,以不聽、不看、不說為意涵的三隻可愛猴子作為LOGO,由於位於較為寧靜的濱海區域,房間非常熱門,房型也饒富特色,尤其是面海的房間(Rest Horizon),在陽台有一個私人戶外按摩池,可遠眺美麗風景。

還有專屬泳池的房間(Pool Village) ,這裡有獨立的大游泳池給12間房間共用,每房有各自的小陽台和躺椅,非常適合做日光浴或發懶放空,充分享受VIP級的專屬體驗。

房內的其他備品也是相當到位,比如夾腳拖、外出用的輕便包、多雨地區必備的大傘,皆一應俱全。

而且不管是下午還是晚上,飯店都會提供精緻的小點心和水果,大大提昇讓人對飯店的好感度!
IFNO
官網:
地址:19/119 Soi Hua Hin 19 Tambol Hua Hin, Amphur Hua Hin Prachuabkhirikhan 77110 Thailand
生火了!

從泳池走向大海 只要一秒鐘!
#4 Dhevan Dara Resort & Spa
如果想要享受更安靜的住宿環境,不如選擇Dhevan Dara Resort & Spa,遠離市中心的喧鬧,像是一個種植滿滿的熱帶植物和花草的大型渡假村,展露南洋原始風情。

而且幾乎所有的房型都有私人游泳池及私人花園,滿足旅人注重私密性的需求。

居家般的寬敞的客廳和廚房也令人印象深刻,喜歡動手做菜的人可以運用當地食材一展身手。


IFNO
官網:
地址: Khao Hin Lek Fai, Hua Hin, 77110 Thailand

#5 AKA Resort
想要逃離塵囂的旅人也可以考慮這間Villa,位於山上離市區比較遠,整體建築風格古意盎然,且都是獨棟Villa,隱密度高。

房間很大,不論哪個房型都有私人游泳池,入住的人都能完全放鬆享受專屬於自己的空間!最難得的是在住宿評論網站的評價都很高,算是價格中肯又獲旅客青睞的優質住宿地點。


IFNO
官網:
地址:160 Moo 7, Baan Nhong Hiang | Hin Lek Fai, Hua Hin 77110, Thailand

#6 V villas Hua Hin
既然都來到華欣這個皇室避暑勝地,也可以考慮入住頂級的Villa,享受一流的環境和服務。

V villas Hua Hin呈現現代簡約風格,擁有13個獨立Villa,每一間都有私人泳池、私人花園和露天陽台,客廳則有高級環繞音響系統,一邊游泳、一邊聽著優質樂音,真是人生一大享受!每間Villa內部採高低層次的獨特設計,打開門要先下樓梯才會看到私人泳池和房間。

並附有專屬的私人管家,還會提供一隻手機,24小時若有問題都可以直接撥電話請管家服務。

在房型的選擇上,有2床及3 床兩種規格,適合朋友相揪、家庭旅遊,是多人入住的理想地點。

如果房間的私人泳池玩不夠,飯店的泳池也很棒,面海的無邊景色令人難忘,多走幾步路,就能到達沙灘,真正投入大海的懷抱。


IFNO
官網:
地址:63-39 Petchkasem Road, Prachuab Kirikhan, Hua Hin District, 77110, Thailand

➸➸