旅遊新聞報導

小鮮肉不夠看!業者再推腰束、奶澎的「小鮮女奶茶」

NOWnews
小鮮肉不夠看!業者再推腰束、奶澎的「小鮮女奶茶」

記者簡佑庭/綜合報導

八月才推出「小鮮肉奶茶」的台南張三瘋冰火菠蘿油,老闆再次發揮創意,打造女生版的「小鮮女奶茶」,除了瓶身男女有別,老闆更調整奶茶口味,讓小鮮肉、小鮮女有全然不同的口感。

台南張三瘋冰火菠蘿油老闆林俊克,八月才推出的限量「小鮮肉奶茶」,每周僅販賣3天,每天限量80瓶的奶茶,引發民眾搶購熱潮。

現在老闆再推出「小鮮女奶茶」,以裸女「腰束、奶澎」的造型曲線瓶,吸引消費者的目光。

除了瓶身不同,老闆也強調兩款奶茶在口感上也做出差異,小鮮肉奶茶代表男性,口感上茶味較重、 茶香奶濃,口感較為濃郁;而小鮮女奶茶則象徵女性,除了口味上調整成女性偏愛的口味,選用的茶葉也不同,並使用初鹿鮮乳,使口味上不如小鮮肉濃厚。

由於老闆尚未決定小鮮女奶茶開賣日期,但想要嚐鮮的遊客,不仿參與近期粉絲團推出的活動,只要從即日起到9月25日下午6點前,在粉絲頁上的活動文下留言並標記朋友,就有機會抽中小鮮肉或者小鮮女奶茶一罐,以及小鮮肉或小鮮女照型茶杯與黑白淡奶造型毛巾一罐。