旅遊新聞報導

尖叫吧!跳跳馬PK黃色小鴨 RODY旋風刮進華山

NOWnews
記者彭夢竺/台北報導

別只顧著看黃色小鴨了,你知道超可愛的跳跳馬即將要30歲了嗎?不讓黃色小鴨專美於前,RODY在台灣的首次大型主題展即將在明(21)日盛大展開,地點選在華山1914文創園區烏梅酒廠,不僅有超過4公尺高的大型RODY在展覽中亮相,還有各種大小、顏色的跳跳馬展出,相信會令RODY迷們為之瘋狂。

超繽紛可愛的跳跳馬RODY即將30歲了!為了盛大歡慶這重要的日子,時藝多媒體、藝墨文創與華山1914文創園區將舉辦台灣首次RODY大型主題特展《RODY LAND跳跳馬30周年大展》, 12月21日起一直到明年的3月16日,在華山1914文創園區烏梅酒廠歡樂登場。

為了替明年滿30歲的RODY慶生,這次特展也搭上復古風潮,全新手工繪製獨一無二的RODY LAND復古遊樂園,將有數百隻顏色繽紛、大大小小的RODY現身展場,讓粉絲們徜徉於繽紛的跳跳馬樂園中。

主辦單位表示,現場將重現遊樂園經典場景,包含商店街、雲霄飛車、鏡屋、摩天輪、馬戲團及旋轉木馬,抬頭仰望就有超萌RODY搭乘著驚險刺激的雲霄飛車穿梭而過,引領大家進入虛實難辨的鏡屋,置身無限延伸又充滿魔幻魅力的RODY世界裡,可愛RODY與自己的身影不斷延綿滿牆鏡面搭配閃爍燈光,彷彿掉入另一個奇幻空間。

復古遊樂園中最不能錯過的重頭戲便是馬戲團,現場有3公尺大型RODY踩著汽球驚險挑戰平衡特技外,還有許多逗趣RODY化身空中飛人、跳火圈等大展身手,小朋友們也可以在現場騎乘跳跳馬體驗前撲後仰的樂趣。

 

此外,戶外還打造了第一座RODY旋轉木馬供粉絲們乘坐,重溫童年回憶,華山戶外牧場中也特別製作了4公尺高的大型RODY,讓來自各方的民眾可以盡情合影,共享歡樂。

展場外也特別設置輕食區,提供多款以RODY為主題的可愛甜點,不僅有布丁、餅乾等小點心,還有粉嫩可口的RODY造型馬卡龍,讓逛累的粉絲們可以小憩一會兒。