旅遊新聞報導

就愛這一WAY台北非吃不可

台灣新生報
台北市政府觀光傳播局以「就愛這一WAY」為主題,參加二十四日至二十七日於台中舉辦的國際旅展,網羅台北非吃不可的美食、非拜不可的廟宇、非「BUY」不可的限定熱賣商品、非玩不可的台北特色景點,推薦給中部的民眾。

為了吸引更多民眾到台北市觀光,北市府觀傳局長簡余晏昨(二十五)日特別前往台中國際旅展,送給現場三位民眾北市旅館住宿券、台北文創飲食店餐券、特色伴手禮及捷運二十四小時無限搭乘卡。

台北有許多特色宮廟,各有不同歷史文化背景、建築之美與代表意義,觀傳局這次參加台中旅展,特別推薦規劃以台北宮廟為中心的五條台北好運吃喝玩樂行程,透過公車、自行車、捷運、步行的方式,帶旅客前往行天宮、龍山寺、台北霞海城隍廟。

旅展出期間台北館也推出限時限量台北非吃不可體驗活動,有排隊也要吃的胡椒餅、牛肉麵,添好運叉燒包及二二八公園旁的酸梅湯,還有部落客大推的大龍峒紅茶屋和郭元益的熱賣甜點,就是要讓透過美食,吸引更多中部民眾來台北旅遊。