旅遊新聞報導

尾牙春酒/BBQ、泰式與義式佳餚 任君挑選

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導時至歲末,各大企業已經開始摩拳擦掌地籌備尾牙,不論是回饋員工辛勞,或是感謝客戶的照顧,一場精采熱鬧的尾牙春酒宴會都是年度最重要的一件事。

不過,對於傳統的中式桌菜或西式自助餐感到厭煩嗎?不妨試試不同菜系的料理,為尾牙春酒創造全新的回憶。

台北華國大飯店即日起至3月底推出「『捨』我其誰」尾牙春酒宴會專案,今年特別推出戶外BBQ尾牙專案,在全新落成且充滿度假風情的「Vibes戶外陽台」上,享受現烤牛排、沙茶羊排、碳烤魚下巴、各式熱菜、甜點…等多種美味,再加贈30公升生啤酒1桶,呈現最獨特浪漫的尾牙春酒感受。

此外,訂席滿10桌以上,贈送台北華國大飯店精緻套餐券5張(價值5,000元);訂席20桌以上,贈送台北華國大飯店精緻套餐券10張(價值10,000元)。

台北喜來登大飯店的SUKHOTHAI與比薩屋,則以包廳溫馨價,提供異國特色的風味盛宴。

SUKHOTHAI泰籍主廚李明芢運用道地料理手法,賦予泰式料理精緻的風貌,濃濃南洋風味佳餚搭配摩登時尚的用餐環境,絕對讓員工們擁有另類難忘的年度聚會。

春酒尾牙包廳專案中,現場舞台、燈光及大螢幕…等影音設備一應俱全,餐點則提供桌席、套餐及自助餐型式可選擇。

擁有20餘年道地的義式料理餐廳—比薩屋,溫馨的用餐環境,最適合好友同事相聚同歡。

主廚李政立堅持使用最新鮮的食材,以碳烤火爐間接燻烤,各式Pizza及料理皆散發著煙燻相思木獨有的清香;其開放式廚房的設計,透明化的視覺感受,更讓前往用餐的顧客如同欣賞了一場專業的烹飪秀。

[飲酒過量有害健康!]