旅遊新聞報導

屏東─旭海溫泉牡丹灣Villa 自然生態盡在眼前

欣傳媒
高宜汝 注重自然和提供全然放鬆服務的旭海溫泉牡丹灣Villa,隱身在屏東的小村落裡。

由於周邊環境受到人為破壞甚少,從入口便能感受到為了維持豐富自然生態所做的努力。

不想墾伐山林、保留最原始的一面,因此招牌與入口並不誇張亮眼,只是靜靜地在路旁提供指引。

園內運送遊客的接駁車,也採用電瓶車,減少廢氣排放。

因為這些努力,讓環山面湖的牡丹灣Villa就像世外桃花源般,置身其中,便能自然擺脫生活中的煩惱與不耐,跟著其他遊客一起騎騎腳踏車、釣釣魚,享受閒逸時光。

除了豐富的自然生態特色外,牡丹灣Villa裡的「旭海溫泉」擁有符合日本溫泉法中定義為療養泉的珍貴原湯,也是牡丹灣部落的不老美人湯,屬於弱鹼性碳酸氫鈉泉,水色清澈澄淨,不但可拿來沐浴,還能作為飲用泉,從裡而外享受溫泉的沐浴。

特別的是,館內冷泉非一般自來水,而是將溫泉水降溫供應,在台灣非常珍貴稀有。

最讓人放鬆與安心享受的,莫過於家庭廚房的24 小時全天候供餐概念,提供早、午、晚餐、下午茶及宵夜,即使半夜肚子餓,只要走到餐廳就有簡單的點心可食用,或是晚上電話一撥,就有專人送上熱騰騰餐食。

頂級的烹飪方法,加上在地精選食材及漁港現撈魚貨,讓每位旅人能在湖畔旁的餐廳裡盡情享受鮮美的高級料理。

【旅宿資訊】 旭海溫泉牡丹灣Villa電話:08- 8830888地址:屏東縣牡丹鄉旭海村旭海路85-1號【延伸資訊】 旭海溫泉牡丹灣Villa:http://www.mudanwanvilla.com.tw/2014美景溫泉大賞: http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/ 遊樂新北.旅宿三重奏: http://www.xinmedia.com/event/ntpc/