旅遊新聞報導

屏東四重溪溫泉公園 每週二固定休園

旅遊經
屏東四重溪溫泉公園 每週二固定休園
屏東四重溪溫泉公園建於民國22年,一度因年久失修失去秀麗面貌,屏東縣政府自102年起進行環境景觀改善工程,整建入口迎賓廣場、溫泉泡腳池、生態步道等、景觀生態滯洪池等,但請民眾注意,自12月起開始實行,每週二為休園日。

屏東四重溪溫泉公園相關建設皆已臻完備,民眾至園區除可使用溫泉泡腳池,體驗生態步道,享受景觀生態及四重溪幽靜的風貌外,亦可參拜供奉的藥師佛祈求平安,為四重溪觀光加分。

而「2015四重溪溫泉季」已於11月14日展開,以全新面貌重新啟用的四重溪溫泉公園,更成為喜愛泡湯遊客必訪之地,屏東縣政府為維護四重溪溫泉公園環境整潔,自12月起訂定每週二為休園日,敬請遊客注意與配合! 屏東縣府觀光傳播處表示,溫泉公園自開放後吸引許多遊客慕名前往,園區遊客使用泡腳池及公共廁所頻繁,也使環境清潔維護相對不易,為維持各項公共設施清潔及旅遊品質,訂定每週二為休園日,自12月起開始實行,休園日園區將全面不開放以強化清潔工作及滋養園區草木生態,欲前往的民眾,請特別留意!