旅遊新聞報導

屏東無縫旅遊 2路線啟動

台灣新生報
屏東縣府推動「無縫旅遊」行程,以台灣好行觀光巴士「屏北線」、「墾丁快線」兩條各具特色的旅遊路線,串連屏東觀光亮點,將行程、景點、旅遊訊息通通收錄在摺頁中,提供民眾免費索取輕鬆暢遊屏東。

該項「屏東無縫旅遊」啟動儀式,昨日由屏東副縣長吳麗雪、大鵬灣國家風景區管理處長許主龍、屏東客運總經理郭子義等人出席,歡迎全台灣和國外自由行遊客來屏東遊玩,利用大眾交通工具欣賞不一樣的屏東之美。

屏縣府城鄉發展處表示,屏北線只停靠屏東火車站、麟洛運動公園、六堆客家文化園區、屏東科技大學及原住民文化園區五站,目前平日往返六班次、假日十班次,未來將視遊客人數增加班次,讓您盡情感受屏東的悠遊自在,現在只要於屏東客運總站購買屏北線車票,就能獲得精美特色紀念品,數量有限。

墾丁快線是從高鐵左營站至恆春半島最舒適便捷的交通工具,豐富的動植物生態資源以及海濱景象,是民眾最熱愛的觀光景點,假日六十班次,平均十五至分鐘一班車。

活動詳情可上網搜尋「屏東無縫旅遊」或至屏東縣府官網最新消息查詢。