旅遊新聞報導

屏東萬金耶誕季登場 3D光雕秀耀眼

TVBS圖文
邁入12月,大家最期待的節日之一就是耶誕節,屏東的萬金聖誕季晚間點燈,總長10分多鐘的3D光雕秀,吸引民眾目光,內容加入了聖經故事、屏東在地的海洋生態動物以及農特產,當然也少不了可愛的耶誕動畫,讓人迫不及待,想要到現場一睹為快!

五光十射的燈光在不停閃耀,投射在牆面上,成了生動活潑的趣味動畫,長達10多分鐘的光雕秀,有經典的聖經故事、屏東綠蠵龜、黑鮪魚,還有特產蓮霧、芒果、咖啡,再加上絕對少不了的童趣的耶誕老公公,屏東萬金耶誕季邁入第4年,一年比一年更精彩!

民眾:「哇!」

去年不少人反映人潮擁擠、看不見,今年的光雕秀改成採三面投影,一共4部投影機不再有死角,除了燈光效果,設計最用心的是隨著光芒散發出來的玫瑰香氣,水霧噴發後,讓現場民眾大感驚奇。



民眾vs.記者:「不錯,滿有創意,喜歡耶誕老公公下來的時候,為什麼?印象比較深刻。



此外,還採用最新科技讓3D動畫的雪人,能跟現場觀眾互動,週末開始共有20多場的光雕秀,寒冷的天氣中,讓民眾感受到暖暖的耶誕佳節氣氛。