旅遊新聞報導

山豬溫泉 明寶來溫暖相見

台灣新生報
寒流來襲,正是泡湯好時節,茂林國家風景區管理處主辦的「山城花語悠遊季」活動,明(廿)日晚上六時卅分,於寶來遊客中心老樹廣場,特別播放以八八風災為故事背景,並獲得加拿大蒙特婁等國際影展肯定,由郭珍弟導演拍攝的電影「山豬溫泉」。

茂管處說,現場並贈送觀眾趣味紀念手機支架,數量有限送完為止,歡迎民眾一起上山觀影、賞花、泡湯、享美食,共度悠然時光。

「山豬溫泉」這部電影是以在地故事為背景,更有在地居民與泡湯業者等素人演員參與演出,讓人感到熟悉和感動。

茂管處特別與電影公司合作,針對拍攝場景,設計「發現山豬地圖」文宣品,讓遊客可以跟著劇中男、女主角追尋寶來、不老地區山城美景。

此外,歲末天寒,冷氣團同時刺激六龜、桃源地區的梅花、李花和櫻花相繼怒放枝頭,茂管處還特舉辦「山城悠遊─地球最強賞花招式」票選活動,賞花招式盟主,有機會享受雙人浪漫湯屋。

詳請可查詢交通部觀光局茂林國家風景區管理處官網。