旅遊新聞報導

崴洋開幕酒會 賀客盈門

台灣新生報
崴航集團〈KING FREIGHT〉旗下新成立-崴洋國際股份有限公司(OCEANSUN LOGISTICS)(上圖),七月一日正式營運,昨(十五)日,在公司舉行開幕酒會,賀客盈門,許多相關行業都前往祝賀。

該集團董事長曾俊鵬(下圖,右二)、崴航國際副總經理林月清(右三)特到場祝賀並為之加油鼓勵。

崴洋公司總經理謝明均(右四)、協理陳智煌(右一)、唐德智(右五〉係由崴航公司亞洲線的業務高手,目前是崴洋公司的鐵三角,掌理公司各項業務,成立之初,仍以近洋亞洲線為主軸,主力香港線。

公司員工共二十二名,包括九名OP高手,很具規模,該公司地址在台北市中山區松江路一五六之一號、電話:(○二)二五六二一一五五。

曾俊鵬表示,崴洋公司是崴航集團旗下第四家生力軍,至今,該集團全球有五十多家分公司,包括中國大陸三十餘家;台灣總共有兩百五十名員工,全球共計一千兩百多人。

由於物流業市場,仍有空間,這次成立新公司,也適逢台灣今年經濟復甦,景氣提升,他懇切呼籲同業要緊密合作,不要銷價競爭。