旅遊新聞報導

西拉雅趣飛車 報名起跑

台灣新生報
交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處年度大戲-西拉雅趣飛車預定十一月廿五日在走馬瀨農場強勢登場,總獎金高達四十五萬元,今年以「黃色西拉雅」為主題,活動當天十時前著黃色服飾可免費入園,西拉雅風管處昨天在藍曬圖園區舉辦造勢會,管理處長張隆城歡迎各方自造無動力車高手踴躍報名參賽,一起來嗨翻西拉雅。

西拉雅趣飛車邁入第五年,今年以「決戰六十秒」為口號,強調賽事的刺激與速度感,即日起至十月八日止受理報名,前卅五隊有五千元交通補助費。

張隆城建議參賽隊伍在造車過程中加入黃色元素,比賽活動當天上午十時前親友加油團穿著黃色服飾可免費入園,現場有樂團現場演出及迪卡儂互動體驗、露營設備專區、電動車等體驗,還有在地農特產、美食餐車黃色主題派對搭配刺激賽事。

派對結束後可到「玉井不老街」尋找網紅、IG拍照打卡熱點,吃碗金氏世界紀錄芒果冰,再到西拉雅風管處臉書粉絲頁及西拉雅冰火情節-夏之旅活動文章按讚留言參加抽好禮活動;今年度西拉雅趣飛車合作夥伴小北百貨及迪卡儂與多家在地店家一齊贊助豐富獎項,小北百貨加碼二萬份卅元折價券,迪卡儂也額外加碼超過三萬元商品,加設最佳團隊精神獎,相關訊息可上西拉雅趣飛車粉絲專業查詢。