旅遊新聞報導

已羨慕!全勤拿百萬名車 企業老闆們拜託多學學

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

美籍聯合航空今年喜事不斷,不僅今年三月底開啟台北—舊金山每日直飛航線,日前更有台籍員工抽中百萬名車作為全勤獎賞,在頒獎暨交車典禮的現場,就連聯合航空台灣區業務總經理唐靜儀也直呼「我也要」。

為了鼓勵客戶服務品質,以及肯定員工辛勤付出,聯合航空自1996年開始舉辦全勤獎勵計畫,優待全球連續六個月全勤員工參加名車抽獎。

今年四月份共計有上萬人符合抽獎資格,11個中獎者中首度由在聯合航空服務超過20年,土生土長的台籍空服員Patricia抽中大獎,獲得價值超過百萬的全新旗艦級福特Kuga休旅車。

Patricia說這是他第一次參加這個獎勵計劃,沒想到第一次就中大獎,羨煞不少聯合航空台灣的同事。

聯合航空與全球的福特汽車長期合作,每屆得獎者可以從多種福特車款中選擇想要的車種,今年在台灣,Patricia得到價值超過百萬的旗艦級福特Kuga休旅車,也被譽為「新世代智慧旗艦休旅」,可以預知路面狀況、聽駕駛指揮、幫忙停車,裝載智慧型四輪驅動系統,讓其他同級車的駕馭讚嘆不已,勢必引領SUV進化潮流。