旅遊新聞報導

巴黎鐵塔冬季限定! 在離地57公尺的高空上溜冰

TVBS圖文
(網路新聞中/沈俐萱)

堪稱是法國地標的「巴黎鐵塔」,一直都是眾多觀光客前往法國必朝聖的景點,睽違2年,巴黎鐵塔的溜冰場又出現了,位在鐵塔1樓,距離地面有57公尺的高空上,將免費開放給所有來到巴黎鐵塔參觀的遊客,時間從12月8日到2015年2月15日,每天上午10點半至晚上10時半。



過去因為鐵塔整修,2年前起暫停開放溜冰場,今年完工後讓溜冰場又重新登場,在溜冰場一旁還擺設了一個6公尺高的紅色小巴黎鐵塔作為浪漫裝飾,來到這裡不需要特別準備溜冰鞋,有免費的溜冰鞋可供租借,另外也貼心提供雪橇椅,供小朋友及行動不便的旅客。



如果累了,一旁設有付費吧台,提供熱巧克力、葡萄酒、南瓜湯、餅乾、三明治等,只要付出9歐元的門票,就可以免費到溜冰場,體驗從早到晚巴黎市區的風光之美。



◎照片來源:達志影像/路透社