旅遊新聞報導

布袋3D彩繪借問站 抓寶玩家補給站

中央社
(中央社記者黃國芳嘉義縣18日電)嘉義縣布袋鎮新興熱門景點「好美3D海洋世界」,近來因手遊寶可夢熱潮,吸引很多玩家抓寶,當地借問站好美里魍港咖啡配合推出拍照上傳臉書、送咖啡活動。

雲嘉南濱海國家風景區管理處今天表示,去年在嘉義縣布袋鎮好美里推動漁村戶外美術館「好美3D海洋世界」,陸續完成多幅3D壁畫作品,為沒沒無聞漁村注入新活力,成為新興旅遊景點,每逢假日湧入人潮。

雲嘉南風管處指出,日前手遊寶可夢在台上架,掀起熱烈的抓寶活動,「好美3D海洋世界」也吸引很多玩家抓寶,嘉義縣布袋第一座借問站好美里魍港咖啡配合民眾抓寶推出拍照上傳臉書、送咖啡活動。

雲嘉南風管處說,寶可夢玩家於22日至26日在3D海洋世界抓寶,發現彩繪牆上有「借問站」LOGO貼紙,即可拍照上傳至「雲嘉南、好好玩!!!」粉絲專頁,並撕下LOGO貼紙,到魍港咖啡免費兌換美式咖啡,玩家可休息一下,補充體力後再抓寶。

1050818