旅遊新聞報導

帶百萬韓幣遊韓國有GO幸運 首位得獎者出發

欣傳媒

圖說:韓國觀光公社與航空公司、旅行社及22個贊助單位推出的「開心遊韓有GO幸運」活動,首位韓幣百萬旅遊零用金週週抽得主已出發遊韓國!(韓國觀光公社提供)

旅@天下 | 記者方雯玲/整理報導
出國旅遊有免費的百萬旅遊零用金,等於在國外沿途吃喝玩樂,連同買紀念品都不用錢!韓國觀光公社與13家航空公司和26家旅行社及22個贊助單位本次共同推出的「開心遊韓有GO幸運」活動,總活動期間為8/30-11/30,不但準備了韓幣百萬旅遊零用金週週抽,還有52張韓國來回機票、7張韓國住宿券、5,000個開心旅遊包、300個分享禮等豐富內容,共分成三個形式活動讓民眾參加,不論是自由行、跟團、甚至只是分享活動,都有機會把大獎帶回家!
自從8/30活動正式開跑後,每週都有抽出韓幣百萬旅遊零用金得獎者,讓得獎者熱切地等待出發日成為”百萬”富翁到韓國開心遊玩!其中,第一位出發前往韓國的百萬旅遊零用金得獎者,是住在新竹地區的張小姐,張小姐於10/6(二)出發前往韓國首爾旅遊當日,韓國觀光公社台北支社鄭益守支社長也到桃園機場送機,親自發送韓幣百萬旅遊金給張小姐,張小姐說,帶著百萬獎金開心遊韓,讓她相當興奮,也讓她對這次的旅行充滿期待!
活動期間共有三次從上網登錄並符合抽獎資格的自由行、團體民眾中所抽出韓國來回機票、住宿券得主的好康加碼送,日前在9/30已抽出了第一批幸運兒,共計送出了17張韓國來回機票及2張雙人高級套房住宿券,得獎名單皆已公佈在活動網站上,10/30、12/1還有二次抽獎機會,韓國觀光公社呼籲,符合資格但還沒上網登錄的朋友,要趕快把握時間上網參加!
參加「開心遊韓有GO幸運」活動,有以下三種方式:
方式一: 持台灣護照、於8/30~10/31內購買活動配合旅行社於10/1~11/30出發的自由行行程(需搭乘活動配合航空公司班機),即可獲得「開心旅遊包」(數量有限,送完為止),還可持旅行社登錄代碼,上網登錄參加每個月抽韓國來回機票、住宿券活動。

(開心旅遊包、旅行社代碼發放方式以各旅行社規定為準)。


方式二: 持台灣護照、於8/30~11/30內購買活動配合旅行社於10/1~11/30出發之團體旅遊行程(需搭乘活動配合航空公司班機),將可獲得旅行社登錄代碼!上網登錄即可抽韓幣百萬旅遊零用金及參加每個月抽韓國來回機票、住宿券活動。

(旅行社代碼發放方式以各旅行社規定為準)。


方式三: 8/30~11/30期間參加活動網站內的「開心遊韓有GO幸運」分享活動,將訊息發佈至FB,即可抽韓國精緻好禮,並於活動結束後再參加韓國來回機票、Galaxy Tab抽獎哦!
韓國秋天白天不熱、夜晚微風徐徐,是最適合旅遊的好時機。

每到秋天道路兩旁種植的銀杏樹染成一片黃色,或是覆蓋著滿滿紅黃相間的楓葉與銀杏葉,增添道路韻味。

台灣民眾不妨把握機會與朋友、戀人或是家人一同前往著名的韓國賞楓景點旅行又能拿大獎!
【延伸資訊】
http://freeatkorea.com/go-lucky/index.html