旅遊新聞報導

平價旅店/大陸平價連鎖酒店 1元秒殺住房

欣傳媒
格林豪泰是大陸平價連鎖酒店。

(節取自flicer,作者為 galigo)欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導喜愛自助旅遊的背包客注意了,除了廉價航空可以省下不少費用,大陸平價連鎖酒店現在推出1元秒殺活動,對要去大陸旅遊或商務的民眾而言,不妨先去搶個便宜。

大陸連鎖酒店格林豪泰即日起舉辦一元秒殺活動,5月19日前,每天10點30分、15點30分和20點30分各有一次秒殺機會,第一個點擊秒殺並成功驗證的客人,即可獲得格林豪泰酒店1元人民幣入住。

這家連鎖飯店採用的也是免費的會員制,民眾只需登陸官網加入會員,進入活動頁面,點擊秒殺按鈕即可。

這次秒殺活動覆蓋所有已開業的酒店,秒殺成功的客人支付1元人民幣,即可輕鬆入住酒店。

為了幫助網民提升秒殺成功率,酒店管理方還在活動頁面專門製作了「秒殺攻略」,提示參加者提前做好秒殺準備,比如會員註冊、登錄會員帳號、查詢確定想要入住的酒店及房型等。

活動負責人表示,這項活動除了回饋會員,也是希望帶來歡樂的氣氛,活動期間涵蓋清明節、五一兩個大陸的小長假,另外還準備了大量「特惠房價」與VIP體驗房供民眾搶訂。

格林豪泰是大陸知名的平價連鎖酒店品牌,旗下擁有格林東方酒店、格林豪泰酒店、格林聯盟酒店、青皮樹酒店及多個子品牌,共1300多家酒店,遍佈在大陸300多座城市,平日價位在16至220元人民幣(約新台幣768至1056元)。