旅遊新聞報導

年度限定夜遊「合掌村」 享日本第一名湯

旅遊經
日本因自然環境的優勢,境內幾乎處處有溫泉、且泉質成分多元,幾千年來更以傳統日式建築、多元療效的水質、無微不至的服務精神,建立出純正的日式泡湯文化,讓日本成為旅客嚮往的泡湯王國! 泡湯當然要選最好!快跟著上順旅行社的腳步出發,來到日本百選溫泉第一名的「加賀屋」,穿上傳統的日本浴衣,一邊享用超豪華的懷石料理,一邊欣賞氣勢不凡的「鬼太鼓」與卡拉OK歡唱,體驗無微不至的親切服務,品味奢侈的溫泉饗宴吧! 更多精彩行程,盡在由上順旅遊推出的「加賀屋‧白川鄉合掌村‧北陸懷石三名湯」賞雪5/6日之旅,結合美食、美景的雙重享受,出發日期為:1/19、24、31及2/12、13、21,就用輕鬆愉快的氣氛,開啟全新的一年吧!喜愛玩雪的朋友,更安排至知名滑雪場,享受多項冰上娛樂,再贈送禦寒手套、防滑鞋套及耳罩等,盡享安心出遊。

寒假春節搶先預購中,深度享樂「加賀屋‧白川鄉合掌村(夜遊)‧京都古寺‧懷石三名湯」7日之旅,出發日期為2月1日,僅此一團,錯過要再等一年!行程中走訪~世界文化遺產「白川鄉合掌村」,並可賞玩一年限定7天的夜遊活動,旅客能恣意的漫步在合掌屋群中,品味處處驚喜的夜遊時光。

不可錯過的享樂景點,還有國寶級的長濱~古梅盆栽展、飛驒路古街、奧之細道、鶴仙溪等,還能一訪日本三名城~名古屋城「天守閣」及佐川美術館、伊賀忍者的故鄉等,並品嚐道地的「越前蟹」美食,多元景緻、自在暢玩,要你帶著愉快心情出門,滿載充實回憶返家!這麼棒的行程怎麼能錯過?快趁早報名,更多日本旅遊詳情,請洽上順旅行社:http://www.fantasy-tours.com/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw