旅遊新聞報導

幸福聖誕飯店獻佳餚 熟成牛排龍蝦送紅酒

卡優
幸福聖誕飯店獻佳餚 熟成牛排龍蝦送紅酒
  聖誕佳節時分,能與親友相聚吃大餐,也是種難得的幸福。

台北花園有多國料理Buffet、乾式熟成牛排、波士頓龍蝦海陸大餐,以及經典樹輪蛋糕;台南遠東飯店端出童話故事聖誕自助饗宴、中西式料理和英式下午茶;高雄福華則安排現場音樂演奏,在浪漫的情境下舒心享受餐點。

  台北花園大酒店推出聖誕豐盛佳餚。

像是「六國餐廳」有上百種節慶美饌及現烤火雞、香料牛排無限量供應,不怕被吃倒,只怕吃不下,適合大胃王們「大開殺戒」,每位大人還可享瑞士熱紅酒,吃越多省越多!若是在聖誕平安夜當晚四人成行加贈薑餅屋。

  「PRIME ONE牛排館」有乾式熟成的美國牛肉,搭配喜馬拉雅岩鹽的頂級牛排與波士頓龍蝦的海陸豪華套餐,點2組套餐加贈聖誕麵包,點4組更加贈澳洲奔富(Penfolds)酒廠精選紅酒;「六國點心坊」則出爐特製的經典樹輪蛋糕,滿足饕客「第二個胃」。

  香格里拉台南遠東大飯店則有Cafe童話故事聖誕自助饗宴、醉月樓迷金聖誕中式套餐、尚酒吧嫣紅聖誕西式套餐,以及大廳茶軒聖誕英式下午茶。

當中,醉月樓的「迷金醉月龍蝦套餐」搭配紅酒超對味;茶軒祭出魚子醬煙燻鮭魚奶油起司塔、薑味巧克力舒芙蕾、黑蘭姆檸檬香起士蛋糕等12道特製耶誕點心與特調飲品,讓姐妹們有個歡樂與悠閒的午后時光。

  高雄福華大飯店麗香苑將於12月20~25日晚餐端出「溫馨聖誕饗宴」,在現場鋼琴演奏的浪漫氣氛之下,選用魚子醬干貝搭配自然牛菲力、培根小里肌捲佐甜菜頭醬,或是香煎鱈魚佐蕃茄松露沙拉醬等主餐,聖誕節當天還有聖誕老公公發送聖誕小禮物。