旅遊新聞報導

度假天堂峇里島 春節享受五星假期

旅遊經
進入冬季之後又濕又冷,迎接馬年新春,擁抱陽光度假去囉!棕櫚樹、沙灘、海風,這裡就是充滿豐富自然資源的峇里島,不僅有珊瑚礁圍繞的清澈海水,來這兒更能體驗香精SPA按摩,以及當地特有的LULUR美白SPA,享受化身貴婦的時刻,品嚐新鮮海味漫步夕陽下,情侶出遊、夫妻度蜜月都是極佳的浪漫選擇。

親近繽紛海底世界,大自然樂活三部曲別錯過!海中浮潛、太空罩海底漫步、勒活海岸騎單車,讓您從不同角度,欣賞五彩繽紛的熱帶魚與色彩鮮艷的珊瑚群,即使您不擅長游泳,也能輕鬆走入海底,沿著宛如藍寶石光澤的海岸來趟單車遊,最是暢快。

來到熱帶雨林內,「阿漾河激流冒險泛舟」也是峇里島相當次基的活動之一,穿過河谷,欣賞優美的雨林風光與梯田、椰林。

峇里島也是親近動物的好地方,位於烏布附近全新開幕的野生動物園「BALI SAFARI & MARINE PARK」,搭上遊園車與各種動物來個超近距離的接觸吧!大象、獅子、老虎、四不像等各式各樣的動物就在旅客眼前,還能與小獅子或小老虎拍照留念;特別安排在海豚灣與海豚共度歡樂時光,讓海豚在您身邊悠遊嬉戲,與聰明可愛的海豚來個親親,新奇特別的體驗千萬別錯過。

峇里島魅力說不完,信安旅遊帶您盡情享受吃喝玩樂精彩每一刻,「繽紛戀峇里、港麗假期、水世界俱樂部、魔幻天壇秀5日」,住宿全面升級,入住五星級酒店兩晚、度假VILLA兩晚,欣賞峇里島最震撼的大型歌舞「DEVDAN魔幻天譚秀」,新春開運報名即送小費,感謝旅客熱烈迴響,陸續滿團中,2/2初三出發敬請把握機會! 春節出遊,更多海島假期資訊,請洽信安旅遊:http://www.peacetour.com.tw/images/SP_page/Newyear103/Newyear-earlybird.html 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/