旅遊新聞報導

廉航大對決!臉書互動祭機票 免費送比廉航還省錢

NOWnews
記者簡怡欣/台北報導

國內廉價航空台灣虎航將在本週五(26日)首航,搶在開航前夕祭出玩遊戲抽機票網路活動,最大獎為台北-新加坡來回機票20名;另預計最快在11月啟航的威航V Air,祭出連續4週送雙人不限航點來回機票1名等,只要更換個人臉書頭像,就有機會任你走踏新航點。

廉航大PK!廉價航空個個主打年輕、熱情,而臉書粉絲經營也成為廉航重要客源建立管道之一,台灣虎航推出玩遊戲抽機票活動,即日起至9月28日止,加入台灣虎航Facebook官方粉絲頁,按讚後即可進入遊戲頁面,獲得一定得分後就有機會參加抽獎,玩越多次,中獎機率越高,除了送出30架塗裝1比150模型飛機,並祭出20名台北-新加坡來回票,讓粉絲有機會能搶先搭乘。

顛覆民眾對空服員制式印象的威航V Air,展現十足活力,企劃最酷的V POSE比拚活動、臉書包機計畫,到即日起至10月7日的換頭像抽機票活動,把FB頭像更換成威熊指定頭像,讓每個粉絲化身威熊,每週二抽出有更換威熊頭像的幸運得獎者;除了有熊粉最愛的週邊萌商品,並祭出雙人不限航點來回機票 1 名,至今吸引逾7千名粉絲參與,誰又將是下一位幸運兒呢?