旅遊新聞報導

廉航第一!越捷將開通台北往返河內新航線

欣傳媒
廉航第一!越捷將開通台北往返河內新航線
圖片來源:越捷航空Vietjet越捷航空今(22日)正式宣布2月1日將開通台北往返河內新航線,每週三班,為台灣唯一直飛河內的廉價航空。

越捷新開台北往返河內航線,單程飛行時間為2小時40分,將於每週一、三、四營運;去程航班(VJ5973)晚上7點50分自桃園機場起飛,晚上9點30分抵達河內;回程航班(VJ5972)下午3點10分自河內起飛,下午6點50分抵達桃園機場。

圖片來源:越捷航空 旅客即日起可上越捷官網()或是臉書專頁()訂票。

在台灣的旅客也可以撥打訂位專線02-2508-2366或是洽詢越捷航空台灣總代理(台北市中山區長春路176號10樓)。

越捷經營往返台北與胡志明市航線已一年多,每週七班,去程航班(VJ841)早上6點35分自台北起飛,早上9點抵達胡志明市;回程航班(VJ840)早上1點10分自胡志明市起飛,早上5點35分抵達台北。

圖片來源:越捷航空越捷航空│Vietjet越捷航空是越南第一家私營航空公司,以劃新時代的概念經營。

越捷不僅提供空中交通,更以最先進的電子商務科技,為消費者提供多元產品及服務。

越捷日前獲得國際航空運輸協會(International Air Transportation Association )授予的IATA作業安全查核認證。

越捷更在2015年TTG年度旅遊業大獎中,經亞洲旅客、旅行社與旅遊業者票選為亞洲最佳低成本航空公司(Best Asian Low Cost Carrier)。

社交媒體平台分析公司SocialBakers同時將越捷臉書評為三大發展速度最快的航空品牌之一。

目前該公司擁有32架A320、A321系列機型、每日有200航班。

該公司經營越南國內44條航線,以及從越南至泰國、新加坡、南韓、台灣、中國、緬甸等國際航線。

自四年多前成立以來,已載運2,000萬人次。

該公司計劃持續拓展飛行網絡,為達成此項目標,越捷已與聲譽卓著的飛機製造商簽約、訂購新型的現代飛機。

越捷航空粉絲團:越捷航空Twitter:@vietjetvietnam越捷航空Youtube:。