旅遊新聞報導

張正傑「梅」好時光音樂會 武陵浪漫登場

欣傳媒
欣傳媒 | 記者鄧志貞/台北報導大提琴家張正傑與他的朋友們又將上武陵演出了!武陵富野渡假村特地邀請數位知名音樂家,於本週日(1月13日)上午,在武陵農場醒獅園梅花樹下,來場浪漫的戶外音樂會。

大自然的懷抱之中,樂聲飄揚,以「梅」好時光為花季揭開序幕。

海拔高度約在1,740到2,200公尺間的武陵農場,年均溫約15度,一年四季都是旅遊好時機。

園內水秀山青,景致優美,且擁有豐富動植物資源,其中還包括國寶魚櫻花鉤吻鮭,賞景之餘,也能體驗自然生態觀察的樂趣。

每年二、三月間,四萬株粉嫩櫻花盛開武陵,吸引數十萬遊客上山,可說是全台賞櫻首選勝地。

不過其實武陵遍植花木,於各個時節蒞臨,都能留下深刻的美麗回憶。

隨著一波波冷氣團來襲,現在正是寒梅綻開時。

清幽的梅樹下,大提琴家張正傑,以及女高音蔣啟真、豎琴演奏家洪綺鎂、長笛演奏家華佩,共譜大自然最美好的對話。

現場並特設品茗茶席,以台灣第一高山茶「武陵茶」款客,讓人陶醉於花、茶、音樂的美麗情境。

武陵富野渡假村也在此時推出「冬戀武陵。

暖暖幸福」之旅,兩人成行每人只要2,245元(週五~週日不適用),除了一泊二食及雅客SPA水療券,音樂會欣賞、生態導覽、夜間觀星…等活動外,更加贈暖暖圍巾。

【延伸資訊】武陵富野渡假村電話:04-2590-1399。