旅遊新聞報導

彈指遊雲南!?雲南旅遊繁體中文網站 正式上線

NOWnews
旅遊中心/綜合報導

雲南多年來一直是台灣民眾前往大陸的旅遊首善之區,遊客除了可以一覽昆明、大理、麗江著名的好山好水,騰衝、西雙版納與香格里拉等地的秀麗景致,也讓旅客嘖嘖稱奇。

這些豐厚底蘊的人文風情,特別讓人神往。

為了讓更多台灣民眾方便取得夢幻雲南的旅遊資訊,雲南旅遊協會特別在台設立了七彩雲南旅遊繁體網站,讓更多台灣民眾一鍵就能掌握雲南獨有的吸引力,激發前往尋幽探訪的動力。

台灣一直是雲南主要入境的旅遊市場之一,也是雲南居民的出境旅遊熱點,自兩岸開放直航以來,兩地交流合作密切。

為進一步促進滇台各領域、各層次的合作交流,雲南旅遊代表團特別來台開展交流活動,舉辦一系列從網站上線儀式、同業推介會到媒體說明會等專題活動。

此外,為了推動台灣與雲南旅遊產業的交流合作、向更多台灣民眾推廣雲南印象,雲南省旅遊發展委員會正式在台推出繁體中文網站,由雲南省資政副省長劉平領團來台宣傳,提供台灣民眾對於雲南更完善的旅遊資源平台。

透過七彩雲南繁體網站的建立,讓民眾零距離接觸雲南旅遊資訊、以最快的時間獲得第一手消息。

現在參加網路上線活動抽獎,更有機會得到免費遊雲南與捷安特腳踏車等大獎!