旅遊新聞報導

彰化秀傳趣野餐 親子同樂

台灣新生報
「二○一五幸福微笑家庭日-秀傳趣野餐」是彰化秀傳醫院四十三周年,彰濱秀傳九周年院慶的系列活動,昨(二十八)日下午在彰化師大寶山校區大草原舉行,魏縣長與秀傳醫療體系總裁黃明和等貴賓,一起與上千名員工及眷屬同樂。

魏縣長除了感謝秀傳醫院對彰化醫療的貢獻,也期盼與彰化在地醫療體系結合為更緊密的夥伴關係,打造彰化成為健康長壽的幸福城市。

魏縣長表示,未來彰化縣政府會和秀傳醫院建立更緊密的合作夥伴關係,一起將彰化縣醫療打造的更加優質,讓縣民活得健康、快樂、長壽。

「秀傳趣野餐」活動有彰秀、彰濱兩院的員工及眷屬二千多人參加,每戶都分送野餐墊、餐盒還有野餐券,主辦單位安排了二十輛「胖卡」,車上有飲料、咖啡、雞蛋糕、鬆餅等琳瑯滿目的中西式餐點,數百家庭齊聚大草坪野餐,吃吃、玩玩、說笑聊天,現場氣氛溫暖又熱鬧。

活動的舉辦讓全家大小在美麗的校園、大片青青草地間野餐,享受著親情之樂,現場洋溢著歡樂的氣氛。

除了美食和溫暖的氛圍,還有精采的節目表演,包括樂團表演、特技小丑、生日慶祝、yoyo家族唱跳秀,以及獎徵答帶動活潑的氣氛,所有大小朋友度過一個美好溫暖的假期。