旅遊新聞報導

彰市羊羊得意跨年晚會 藝人陣容堅強

台灣新生報
迎接二○一五年新的一年,彰化市公所將在彰化市公園路到南郭路區間旭光路道路上舉辦「羊羊得意」跨年晚會,今年跨年晚會邀請到的藝人陣容堅強,共邀請胡宇威、邱鋒澤、解偉苓、江惠儀等藝人輪番上陣,彰化市的小歌手陳玫綺也將到場歌唱,跟彰化鄉親一起來倒數迎接二○一五年。

彰化市公所昨〈十八〉日在介壽堂為踦年晚會召開記者會,宣布踦年晚會的地點和演出內容,也請到林玉珍當代舞團到場演出。

市長邱建富表示,彰化市公所每年辦理的跨年晚會都吸引成千上萬的人潮,很多年輕族群的朋友前往欣賞同樂。

今年跨年晚會地點選在彰化市公園路與南郭路之間的旭光路上,這裡場地寬廣(華陽市場斜對面),市長邱建富將與市民一起迎接羊年,High翻跨年夜。

參加今年的跨年晚會的個人或團體,除了藝人表演外,也邀請crazyone樂團及在地學校社團、福山社區、成功社區、福田社區、市體育會、彰化高商、世紀美工作坊、國立戲曲學校等單進行戰鼓、太鼓、街舞、薩克斯演奏和林玉珍當代舞團的精彩舞蹈演出。

晚會中有摸彩活動,獎品包括一二五西西機車、四十二吋液晶電視、洗衣機、冰箱、腳踏車等獎品非常豐富,獎贈送給中獎的民眾當作新年禮物。

迎接新的一年到來,市長邱建富邀請鄉親一起來觀賞一百二十秒精彩煙火秀。

為了佈置跨年晚會場地,三十一日當天上午七點三十分開始,將進行這個路段交通管制,行經公園路轉入旭光路、或是南郭路要轉入旭光路,因進行交通管制車輛無法進入,在地住戶的汽、機車,當天可停放於華陽市場停車場及彰化縣政府第一行政大樓對面停車場。