旅遊新聞報導

彰跨年晚會在員林 歡迎全家逗陣來

台灣新生報
為讓民眾歡喜迎接新年度的到來,彰化縣政府特舉辦「閃耀彰化˙員林好行―二○一五彰化縣跨年晚會」,以適合闔家參與、符合老、中、青三代喜好之晚會內容,期使全家一起渡過一個美好的跨年夜晚,並齊聚倒數計時共同迎接嶄新的一年,共創未來美麗願景。

彰化縣政府與員林鎮公所昨(十九)日在員林公園召開記者會,副縣長柯呈枋與員林鎮長張錦昆、鎮民代表會主席林錦泉及新科縣議員劉惠娟與多位鎮民代表、縣府城市暨觀光發展處長游文祥、跨年晚會主持人之ㄧ的謝麗金、歌手陳隨意等,共同歡迎全國鄉親一起來員林跨年。

柯副縣長表示,員林鎮二○一四年完成多項重大建設,包含員林一八四公頃市地重劃、員大排排水改善工程竣工、員林市區鐵路高架化計畫、「這一站˙幸福」員林YouBike啟用等,讓員林成為彰化縣近年來進步最快的地區,成績亮眼,特別感謝鎮公所與鄉親的協助配合,因此二○一五跨年晚會特別選在員林,尤其今年參加彰化縣跨年晚會的遊客可利用雙鐵︱「台鐵」、「員林公共自行車」來暢遊員林,體驗員林的地方魅力與特色美食。

跨年晚會焦點「眾星雲集演唱會」將從晚間七時開始,主持人由主持經驗豐富的唐從聖、謝麗金搭檔,必定讓晚會熱鬧精彩、笑聲不斷。