旅遊新聞報導

影/中東航空行銷大戰 珍妮佛裹浴袍PK尼可基曼

NOWnews
影/中東航空行銷大戰 珍妮佛裹浴袍PK尼可基曼

記者簡佑庭/綜合報導

中東籍航空向來以奢華聞名,不論是首創空中淋浴,還是專屬管家的空中公寓,每一次新的設計一推出,都讓航空迷眼睛為之一亮。

不過現在除了機上豪華設施,就連廣告行銷也都請來好萊塢巨星站台,阿聯酋航空(Emirates)找來好萊塢女星珍妮佛安尼斯頓(Jennifer Aniston),而阿提哈德航空(Etihad)則邀請奧斯卡影后尼可基曼(Nicole Kidman)拍攝形象廣告,兩大航空公司讓兩位巨星分別在廣告上互別苗頭。

阿聯酋航空最新推出的形象廣告,找來好萊塢女星珍妮佛安尼斯頓,以幽默詼諧的行銷阿聯酋A380頭等艙。

珍妮佛在影片中裹著浴袍,在搭乘的飛機上片尋不著吧台、淋浴設施,還被空服員嘲笑,後來才驚覺是噩夢一場。

影片最後再與空少閒聊時,還希望飛機能多飛一段時間,讓他繼續享受奢華的空中旅行。

阿提哈德航空年初推出的形象廣告,則邀請奧斯卡影后尼可基曼,相較於阿聯酋航空的幽默詼諧,阿提哈德則以優雅的手法介紹A380的空中公寓、空中套房,機上餐點等奢華體驗。

片中可看到尼可基曼穿梭在阿提哈德A380機艙,空服員身穿時尚制服。

旁白中尼可基曼娓娓道出阿提哈德如何重新定義飛行體驗,讓夢想不再只是美夢而已。