旅遊新聞報導

得獎飯店/台南遠東飯店 商務旅遊均滿足所需

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/專題報導香格里拉台南遠東國際大飯店今(2013)年連續第三年獲選為世界知名旅遊網站TripAdvisor旅行者之選獎(TheTravelers’Choice2013),不僅如此,還被廣大國內外旅客選為台灣前25大熱門豪華飯店第一名,以殷勤待客情與國際服務品質,獲得國內外旅客的一致認可與肯定。

「TripAdvisor」是世界知名旅遊網站,集合飯店、住宿、航空公司及旅客評價…等資訊,「旅行者之選獎」由數百萬名來自全球的旅客根據真實住宿體驗在網站上直接評選。

此外,台南遠東還曾榮獲美國第29屆GoldKeyAward《最佳大廳設計獎》。

毗鄰台南火車站與國立成功大學的台南遠東,交通十分便捷,飯店擁有333間客房與套房,由香港的「ABConcept」和台灣的「都會設計MetroSpaceDesign」二間公司負責內裝和建築設計,在懷舊古都中注入現代典雅新風潮。

客房面積皆在15坪(約50平方公尺)以上,為台南飯店中最寬敞的客房,舒適且擁有極佳的視野,只要在房間內即可俯瞰台南日夜美景,令人流連忘返。

樓高38層的台南遠東,絕對不能錯過的,就是位於最高樓層的「醉月樓」,它同時也是台南唯一的高樓餐廳,主要提供淮揚料理,搭配廣東及台灣道地料理,讓客人在居高臨下的美景相伴下,盡情品味佳餚美饌。

10樓「遠東café自助餐廳」則以開放式的廚房展現精湛廚藝,讓饕客們感受現場料理的動感,華麗繽紛自助餐檯上則滿是誘人的美味;2樓「尚酒吧」提供晚間品酩與佐酒小點,是感受夜之微醺的好去處;1樓「大廳茶軒」高挑氣派典雅,能悠閒地品茗午茶;一旁的「品香坊」則備有可口糕點、麵包、禮盒及現煮咖啡外帶,甚至還提供美式早餐,在在可口味美。

此外,飯店內還擁有完善的休閒設施,位於7樓、全年開放的心型室外游泳池,在陽光照射下水藍波光潾潾,輔以周遭的池畔園林造景與德國DEDON休閒坐倚臥床,則別有一番度假休閒情調。

值得一提的是,香格里拉台南遠東國際大飯店是台南唯一一家設有商務行政樓層「豪華閣」的飯店,可為商務旅客提供靜謐雅致的空間、專業文書設備,還有專屬「貴賓廊」提供全天候飲料、會議室使用…等獨享服務。

【延伸資訊】店名:香格里拉台南遠東國際大飯店電話:(06)702-8888地址:台南市大學路西段89號網址:http://www.shangri-la.com.tw 更多台南風光,請進【府城遊古都】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=141