旅遊新聞報導

得獎飯店/枕頭車服務!雲品酒店打造尊榮服務

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/專題報導雲品酒店從台灣數百間飯店脫穎而出,繼去(2012)年獲得南投區排名第一飯店後,再獲得全球旅行評論網站TripAdvisor「Travellers’Choice2013台灣第一首選飯店」之殊榮。

不僅如此,雲品也勇奪2012《遠見》服務業大調查的頂級休閒旅館類冠軍,以及2012年亞洲區WorldLuxurySPAHotel大獎。

酒店外觀呈V字型,運用簡潔線條與幾何框架的本質,由石材、玻璃、木頭、鋼、鐵所構成的空間,輔以無阻隔的視覺設計,更能讓人無壓力地感受日月潭的山水之美。

因為位於風光明媚的日月潭畔,因此在房間的設計上特別重視「景觀」,全館211間客房、10種房型,均設有大型落地窗與私人陽台,讓客人在無人打擾的私密空間中,盡情感受淺綠的湖泊、深綠的近山、靚藍的天、純白的雲、與金黃色的陽光所構成的美麗山水畫。

在雲品,能完全擁抱的不只大自然的山光水色,還有被譽為「美人湯」的碳酸氫鹽泉。

為日月潭國家風景管理區中第一家擁有天然溫泉的度假酒店,所以客人除了能在客房裡愛怎麼泡就怎麼泡之外,館內還打造了「親水主題館」與「煙嵐風呂」。

前者分為五大主題區:溫泉SPA區、動靜水療區、兒童親水區、室內泳池、日光浴平台,近千坪的空間讓客人能盡情享受多元化的玩水樂趣;後者分為男湯與女湯,規劃有方形溫泉池、圓形冷水池、方形溫水池,裸身躺臥在湯池裡,享受全身緊繃神經放鬆的舒適感,體驗猶如神仙般的享受。

姑且拋開得天獨厚的環境與資源,其實雲品最為人津津樂道的,是「我的眼裡只有你」的服務。

除了能提供住客在旅程中各種需求的「值班管家」外,每間客房還設有智慧型房控系統,提供e化飯店的高科技服務品質,讓你的旅程充滿科技的驚喜;甚至還免費提供許多嬰幼兒用品以及兒童伴遊服務,讓帶小朋友出遊不再是件麻煩事。

而最為記者讚賞的,則是除了客房中原本就備有的羽絨枕與乳膠枕兩款枕頭外,只要一通電話,服務人員馬上推來「枕頭車」,上頭裝著滿滿共有26種種類的枕頭讓客人任選,保證讓你睡得舒適。

不過,不是給過枕頭就算了,服務人員還會記住客人喜歡的選項,在下次進房前就幫你先準備好,展現出雲品致力於完完全全解決你在外度假時所遇到的一切問題的心意與誠意。

【延伸資訊】店名:雲品酒店電話:(049)285-6788地址:南投縣魚池鄉中正路23號網址:http://www.fleurdechinehotel.com