旅遊新聞報導

得獎飯店/神旺商務酒店 提供回家般的舒適

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/專題報導神旺商務酒店連續4年入選Tripadvisor「旅行者之選」,今(2013)年再度入選,並獲得台灣區總和最佳、服務最佳酒店雙項殊榮。

神旺商務酒店自西元2008年開業以來,以優越的服務品質,已連續第四年獲選為「台灣地區最佳推薦酒店」,今年度名次更是大幅躍升,獲得亞軍殊榮;同時,在「服務最佳酒店」項目中更勇奪冠軍。

不僅如此,神旺商務酒店還獲得國際性的精品奢華旅店聯盟SLH(SmallLuxuryHotelsoftheWorld)認證,成為其正式會員外,更以優異的顧客滿意度表現,屢獲國際旅遊組織如Tripadvisor、WorldLuxuryHotelAwards(世界豪華酒店大獎)、日本樂天旅遊…等肯定獎項。

館內陳設充滿藝術氣息,集結了台灣當代雕刻繪畫巨擘大作乃至歐陸古董藝品,處處妝點視覺空間,令來訪者彷若置身於美術館。

挑高5米的氣派大廳、璀璨絢爛的水晶燈柱,展現新古典的裝潢風格,沉穩大器中流露細緻優雅的迷人風采。

共備有81間精緻客房,暖色系的典雅陳設,嚴選高密度床墊,搭配乳膠枕及羽絨床組,讓住客一夜安穩好眠;每間客房皆擁有豪華寬敞浴室,備有降板浴缸及獨立淋浴間的獨特設計、精選沐浴備品以及貼心的保暖燈設計,能徹底舒緩一天的身心疲勞;且客房都擁有大片落地窗,不但能享受自然光的洗禮,還能欣賞萬坪公園綠地的壯闊美景。

既是以商務為訴求,自然不能不提館內的多樣貼心設備。

每一間客房都擁有完善的商務設備,傳真、列印、影印、掃描…等多功能HP事務機,具有筆記電腦連結功能的37吋高畫質液晶電視,搭配寬敞的辦公桌及貼心的文具用品…等,商務功能一應俱全,讓每間客房即是辦公室,能滿足商務旅客的各式需求。

不僅如次,還有現代化科技視訊會議設備、光纖寬頻無線上網設備,所有禮賓接待人員皆受過完整專業訓練,可提供個人化秘書服務…等貼心服務,讓國內外旅客擁有高雅恬靜的全新住宿體驗。

【延伸資訊】店名:神旺商務酒店電話:(02)2511-5185地址:台北市南京東路一段128號網址:http://www.swresidences.com