旅遊新聞報導

從蒙古大草原一路美到西伯利亞北海

旅遊經
蒙古、西伯利亞分屬不同國度,卻是連結成一體的區域。

冬季冰天雪地,身處亞熱帶的台灣,不禁會人懷疑「此地適合旅遊嗎」?但在春暖花開時,大地不僅賦予豐饒的資源,更有多樣的風貌,令人驚豔不已!大地假期旅行社推出「西伯利亞大鐵路 ( 蒙古~貝加爾湖 ) 跨國之旅 11日」,出發日期:5/18、6/8、7/6、8/3…,邀您一同品味從蒙古大草原、一路美到西伯利亞北海,多元變幻的景緻,令人畢生難忘! 行程中將走訪神秘的沙漠旅程,如從蒙古的首府烏蘭巴托至南方,一望無際的戈壁,數不盡的牲口成群結隊散步其上,甚至在荒漠惡劣之地,亦有三三兩兩沙漠之舟在上倘佯。

此外,由於地形因素高山在西,在此聳立著,溶冰之水縱橫,形成無數大小溪流及湖泊,充沛的水量讓此區綠意盎然,水草豐美,亦造就難以取代之美景,從南至北,一路向北連接到西伯利亞~貝加爾湖。

當你從南至北行,令人印象深刻的景象,是看到成群牛羊低頭吃草,老鷹在上翱翔,巨大的禿鷹在附近山丘等待,成群野狗肆無忌憚大快垛頤,整片大地充滿肅殺之氣!此外山巒在遙遠天際一路延伸,大地有如調色盤,水塘點綴其中,此時真是人間仙境! 旅程中最令人推崇的景點,莫過於「貝加爾湖」,那別有一番俄羅斯風情的美景了!湖邊多樣色調,點綴萬紫千紅的遊人,此刻不禁要問,世間還有比此更美的地方嗎? 更多蒙古旅遊詳情,請洽大地假期旅行社官網:http://www.act168.com.tw/更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw