旅遊新聞報導

復古主題婚宴 突顯又不同

旅遊經
復古主題婚宴 突顯又不同
我的少女時代電影大紅,且也因黃曉明和Angelababy的復古婚禮,興起一波復古懷舊浪潮!其中六福客棧即展現經典老台北風華,尤其以道地粵菜港點為特色的六福客棧金鳳廳,更可說是每一位台北人共同的回憶。

為此,台北六福客棧特別以「我們的復古年華」為主題,推出復古中式主題婚宴,起桌價NT$12,800起,讓男女主角都能完成一段「中式」古裝婚禮明星夢! 六福客棧具中式古典的建築特色,絕佳的交通地理位置,總是高朋滿座!位在六福客棧11樓的金鳳廳,除了是品味粵菜港點的最佳選擇,其古典的建築設計,更是帶有濃濃的中式風味,也是許多新人選擇作為婚宴場地的原因;加上近年來主題婚宴盛行,在新娘「白紗」群眾中,中式又復古的風格,更能突顯自己的獨有風格,因此台北六福客棧特別以「我們的復古年華」為主題,規劃出Modern Chinese風格的中式主題婚宴專案,讓新人可以在復古風情,完成一段屬於自己的獨有婚禮。

六福旅遊集團宴會事業總監李志強表示,現代人都喜歡客製化婚宴,從喜帖、禮服、婚禮小物、喜餅禮盒、花藝佈置等,展現屬於自己的禮婚行式。

六福旅遊集團旗下除了擁有專業的餐旅服務之外,更擁有獨家的「婚宴一站式服務」,不論是喜餅、花藝、婚禮小物、主題佈置等,都可以透過一站式服務協助新人規劃,創造出具有特色的風格婚宴。

六福客棧針對中式古典風格,推出佳人、永恆婚宴專案,提供摩登中式風格的婚宴佈置、基本花藝設計,以及道地的金鳳廳粵菜佳餚,預訂桌數達18桌以上更享成長MV、專業主持人或是迎賓拍照背版、懷舊Candy Bar好禮多選一,佳人婚宴專案起桌價NT$12,800起、永恆婚宴專案起桌價NT$15,800起,在現在的婚禮喜宴中,算經濟實惠,又與眾不同,也能提供大紅花轎及鳳冠霞披等道具洽詢廠商! 尤其現代婚禮的男女主角,喜歡擁有自己獨有不同的記憶,也讓賓客跳脫以往的經驗。

若在婚禮中以大紅花轎、搭配鳳冠霞披主題裝扮,或是精心設計電影甜蜜蜜風格復古單車進場,搭配充滿濃厚台式風味的復古Candy Bar,像是糖葫蘆、黃金糖、情人糖、麻荖米荖等,都能讓與會人員感受一段「復古年華」的喜慶與宴席。