旅遊新聞報導

復古混搭潮流風 德新興旅館夯翻天

TVBS圖文
德國掀起時尚旅館風,位在柏林的比基尼25小時旅館,以獨特的自然混搭風格和新穎的時尚潮流品味,入駐繁榮的柏林庫坦商圈,休閒放鬆的住房環境,帶動精品時尚旅館的潮流。



昏暗的走廊上,用舊式燈管顯示房號,客房設計簡約大方,德國柏林這家比基尼25小時旅館,用藝術混搭風格,打造與眾不同的住房體驗。

比基尼25小時酒店經理麥可:「我們想打造一個旅館,能呈現柏林的多樣性,還有創造力以及各類文化。



主打都市慵懶風格,接待廳設置各式吊床,隨時隨地都能享受悠閒時光,從旅館大廳往外看去,都市美景盡收眼底,旅館附近就是最繁華的庫坦商圈,絕佳的地理位置,成為柏林地區的新起之秀。

VisitBerlin執行長:「25年前柏林圍牆倒塌,所有人都關注在,東柏林的重建,但情勢轉變了,現在西柏林,周圍是庫坦商圈,以英雄之姿回歸。



用溫室裝潢,打造用餐環境,溫暖的燈光設計營造悠閒放鬆感,特有的自然混搭風格,讓這座水泥叢林旅館,從今年1月開幕至今,吸引不少遊客朝聖拜訪。

入住房客:「我非常喜歡這裡,地點食物和早餐都非常非常棒,從客房到餐廳,再到整間旅館,只能說太特別也太美了。



不走頂級奢華路線,柏林比基尼25小時旅館用獨特創新手法,再創觀光風潮。