旅遊新聞報導

復古裝潢搭鄉村音樂 德州舞廳魅力夯

TVBS圖文
美國德州奧斯汀一間舞廳酒吧相當有名,復古懷舊的裝潢風格,搭配老牌鄉村音樂,讓這家酒吧從1964年開幕至今,依舊吸引不少舞迷上門。



復古鄉村歌曲繚繞在耳,大夥隨著音樂聲翩然起舞,「Broken Spoke」是德州當地知名的夜總會舞廳。

舞廳老闆James White:「一旦你踏進來,你會完全知道自己不是在卡內基舞廳,而是真正的夜總會。



輕快悠閒的復古氣氛,吸引不少懷舊舞迷朝聖,舞廳裡還特別安排德州排舞教學,要讓所有遊客都能盡情享受舞蹈魅力。

遊客:「我喜歡這裡傳統音樂和裝潢,非常有趣。



舞者Terri White:「你會想永遠記住並待在過去的歲月裡,這就是Spoke的魅力所在,因為當你一走進來,裝潢從1964年開始從沒改變。



擁有50年舞廳歷史「Broken Spoke」是不少老牌明星的年輕回憶,知名歌手威利尼爾森,還曾是過去的鎮店之寶。

舞廳老闆James White:「這是我跟威利,還有我孫子、我女兒珍妮和女婿麥克。



懷舊復古的裝潢風格,搭配老掉牙的鄉村音樂,讓「Broken Spoke」從1964年營業至今,人氣依舊不減。