旅遊新聞報導

復活節「蛋」生應景繽紛商品

旅遊經
在兒童節前,還有一個可愛的節日──「復活節」,今年的復活節是3月31日!復活節是象徵重生與希望、慶祝春回大地的重要節慶,人們不僅享用美食歡慶,雖然是西方節日,但因為復活節商品繽紛可愛,台北晶華、台北君悅、台北君品也紛紛推出應景商品,身處臺灣的我們不妨也同樣感受這滿滿的歡愉氣氛。

「台北晶華」以蛋中之王--「香檳雞蛋」為食材主角,在二樓上庭酒廊推出「復活節早午餐」,3月30至31日前來享用早午餐的客人,可以品嘗到溫泉蛋佐羅勒醬、龍蝦蛋布丁、蛋沙拉綴雙菇等多款以「香檳雞蛋」入饌的佳餚,另一道值得品賞也是復活節必吃佳餚,歐美經典的復活節大餐--普羅旺斯茄汁羊肩排。

另外,即日至4月4日、酒店一樓的azie bun甜點外賣櫃,由法籍甜點主廚羅倫所設計的「復活節糕點」,有卡通偶像海綿寶寶、米老鼠、小熊維尼、蝙蝠俠與蜘蛛人等多款卡通人物造型的巧克力蛋亮麗登場。

「復活節早午餐」每人980元,點用即贈「溫泉蛋佐羅勒醬」一份及巧克力彩蛋乙顆。

「台北君悅」針對復活節等節慶,至31日限量推出「幸運巧克力財蛋」禮盒(6顆入/ NT$500),由加拿大籍甜點主廚賀豪斯(James Holehouse)精心設計,將比利時頂級巧克力製作成色彩繽紛的可愛小雞造型,每個皆包著幸運籤語,其中包含參加台北君悅現正熱烈進行的「百萬現金一把抓」活動資格,每週送出一位幸運兒於3月31日(週日)晚間至飯店大廳的巨型聚財庫裡將抓到的現鈔帶回家! 「台北君品」雲軒自助餐檯的甜點區將於3月31日復活節當天午、晚餐時段推出象徵復活節的可愛兔子以及彩蛋造型精緻甜點,為春天增添更多歡樂氣氛,復活節甜點包括櫻桃優格杯、巧克力三重奏杯、法式馬卡龍(兔子造型)、經典巧克力蛋糕(復活蛋造型)、開心果費南雪(兔子造型)、蘋果草莓蛋糕(復活蛋造型)、藍莓香草起司蛋糕(復活蛋造型)、盛夏水果千層酥、覆盆子白巧克力杯等,雲軒西餐廳假日午、晚餐$1,380起(含主餐)。

相關訊息請至各飯店官網查詢。